Top

Portal

Materiales nobles como el mármol para el hall principal y colores neutros en el resto, hacen de este portal un espacio diáfano, inundado de día por la fuerte luz natural que recibe. Importante destacar el corte vertical en medio del pasillo central, por medio de la textura de la cerámica y la ubicación de los buzones en acero inoxidable. Luz cenital en el hall de entrada e indirecta en el resto, junto con lámparas colgantes que dan ritmo en el espacio, rompiendo toda la longitud del proyecto, reducen la sensación de vacío, haciendo de este espacio minimalista un conjunto ordenado y acogedor marcado a su vez por el revestimiento ajedrezado en nogal con compuestos de resinas, fibras y láminas de madera. Todas estas características son el fruto del desarrollo de la más avanzada tecnología, que combinada con la innovación y la vanguardia, hacen del proyecto una solución nueva y vanguardista acorde con las tendencias arquitectónicas actuales.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR